미간주름관상

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 7회 작성일 2021-08-02 11:26:40 댓글 0

본문

☀️왜 관상에서 '미간(인당)'이 제일 중요한가?☀️미간주름과 미간결함이 운세가 나쁜 이유'미간 관상'의 모든것-1부

반갑습니다. [멋진행복인생]입니다. '인생고민/사주/관상/작명 등' 상담을 원하시는 분은 자신의 생년월일시와 구체적인 고민 사연을 woojin_a@naver.com으로 보내주십시오. 이메일로 신청하신 개인 상담료는 3만원이고, 2인 궁합은 6만원입니다. 즐겁게 보셨다면 '구독'과 '좋아요' 및 ‘알람’을 꼭 눌러주세요.
오늘도 선을 행하고 복을 지으며 지혜를 키우세요. 복은 당신의 선행한 노력만큼 쌓이고 받으며 후대의 복까지 이어지게 되어있습니다. 늘 행복하시고 좋은 하루 되세요^^

#멋진행복인생 #사주관상인생상담 #미간

얼굴에 이런 주름이 있으면 재물복이 대박난다 [이런 주름은 절대 없애지 마세요]

#관상 #얼굴주름

이번 영상은 관상 얼굴 주름 기반으로 만든 영상입니다
재미로만 봐주시면 감사드리겠습니다

미신의왕국 시청해주셔서 너무 감사드립니다 ^^

가난해지는 주름살 관상 금전복❌재물❌건강❌ 사고,액운액살 주름 15가지

가난해지는 주름살 관상편입니다.
안좋은 주름이 15가지나~??
교통사고,금전복,재물복에~액운액살이 끼는 주름 관상~
꼭 확인하세요~!!

... 

#미간주름관상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,003건 11 페이지
게시물 검색